远航VPN

删除您的账户

最近更新:2026-07-03

本页说明如何删除您的远航VPN账户。远航VPN 由远航网络科技开发和运营。账户删除是永久性的,无法撤销。

如何申请删除

在应用内或官网登录您的账户,然后使用“删除账户”功能(如您的版本已提供),或提交工单向我们申请删除账户。

由于账户仅以用户名和密码标识,不绑定邮箱或手机号,您必须在登录状态下提出申请——这是我们确认申请来自账户本人的方式。

通过工单提交的删除申请会尽快处理,通常在几个工作日内完成。

会删除哪些数据

• 账户身份:用户名将被匿名化,无法再用于登录。

• 登录凭证:您的密码和 VPN 接入凭证会被移除。

• 设备与会话:所有已登录设备被注销,所有活动会话被终止。

• VPN 访问权限:该账户将无法再连接我们的服务器。

会保留哪些数据、保留多久

订单和交易记录、工单记录会以匿名形式保留——不再关联任何可用身份——保留期限以适用的会计和法律要求为准。与账户相关的其他数据全部删除。

删除是永久性的

账户删除后无法恢复。剩余的套餐时长、积分、点数和推荐奖励将全部失效且不予退款。如日后需要再次使用本服务,需重新注册新账户。